Aviso de privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso de formularios de google enviados por la empresa.

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Conversiones, (en adelante Cibeles Fashion®) le informa que la empresa Cibeles Fashion® es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Cibeles Fashion® en cualquier momento al correo (33) 36 16 0688 00 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Periférico Poniente #2601 interior 6-A Col. Miramar Zapopan, Jalisco. México.

Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales Cibeles Fashion®, incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el Titular para obtener y tratar los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del Titular.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Cibeles Fashion será responsable de la veracidad de los mismos.

El Titular proporcionará voluntariamente sus Datos a Cibeles Fashion®, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de Cibeles Fashion® o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de Cibeles Fashion® o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.

El Titular acepta que Cibeles Fashion® también podrá obtener Datos del Titular de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Datos sensibles.

El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a Cibeles Fashion® “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste

La persona responsable es Oscar Zhou a quien puede contactar mediante el correo contacto@cibeles-fashion.com o directamente en Periférico Poniente #2601 interior 6-A Col. Miramar Zapopan, Jalisco. México.
Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado Cibeles Fashion®, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a Oscar Zhou a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@cibeles-fashion.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

La cancelación de Datos dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del Dato. Cibeles Fashion® podrá conservar los Datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

Cibeles Fashion® solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Cibeles Fashion® no estará obligada a cancelar los Datos cuando:

Deban ser tratados por disposición legal;

Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;

Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular;

Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

Transferencias de información con terceros

Cibeles Fashion® únicamente realiza remisión de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

Cibeles Fashion® solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Protección

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web Cibeles Fashion® antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Cibeles Fashion®.
Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Cibeles Fashion®, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y constituye una manifestación de su consentimiento para que Cibeles Fashion® realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 27 de Diciembre de 2017.